Bouzette affinée
Notre premier fromage affiné <3La bouzette est ce qu’on appelle un lactique en fromage, la recette ressemble à celle qu’on fait pour faire des cabécous de chèvres (les gourmand.e.s sauront).
Le stand d’affinage parfait est quand on obtient le coulant sous croute et un coeur encore crayeux ! Un régal !
#fromagefermier #fromagedespetitespyrénées #fromageAB #laitcru #fromage #bio
Bouzette aromatisée
La Bouzette aromatisée est un fromage lactique frais roulé dans des épices AB.Elles seront accompagnées vos apéritifs et vos salades !
Laissez vous tenter par l’ail, aneth, 5 baies, coriandre, cumin, fenouil, herbes de provence, poivre, piment d’Espelette et zaatar.
#fromagefrais #fromagearomatisé #fromagefermier #laitcru #AB #bio #agriculture biologique #fromage
Mozzarella fermière
La mozzarella est un intemporelle de la fromagerie italienne !Aude a appris cette technique si particulière et vous propose une mozzarella fermière.
Elle travaille le lait cru du matin, fait travailler les ferments lactiques et façonne les boules à la main ! Le tout, dans le respect du cahier des charges AB !
#mozzarellafermière #laitcru #mozzarella31
Tommette
La tommette est une petite tomme fermière au lait cru de nos vaches.