Bouzette affinée

Bouzette affinée : fromage fermier ABNotre premier fromage affiné <3

La bouzette est ce qu’on appelle un lactique en fromage, la recette ressemble à celle qu’on fait pour faire des cabécous de chèvres (les gourmand.e.s sauront).

Le stand d’affinage parfait est quand on obtient le coulant sous croute et un coeur encore crayeux ! Un régal !

#fromagefermier #fromagedespetitespyrénées #fromageAB #laitcru #fromage #bio

Bouzette aromatisée

Bouzette aromatisée Fromage Fermier AB La Bouzette aromatisée est un fromage lactique frais roulé dans des épices AB.

Elles seront accompagnées vos apéritifs et vos salades !

Laissez vous tenter par l’ail, aneth, 5 baies, coriandre, cumin, fenouil, herbes de provence, poivre, piment d’Espelette et zaatar.

#fromagefrais #fromagearomatisé #fromagefermier #laitcru #AB #bio #agriculture biologique #fromage

Mozzarella fermière

Mozzarella fermière lait cru agriculture biologique La mozzarella est un intemporelle de la fromagerie italienne !

Aude a appris cette technique si particulière et vous propose une mozzarella fermière.

Elle travaille le lait cru du matin, fait travailler les ferments lactiques et façonne les boules à la main ! Le tout, dans le respect du cahier des charges AB !

#mozzarellafermière #laitcru #mozzarella31

Tommette

Photo
La tommette est une petite tomme fermière au lait cru de nos vaches.
Photo